Publipt - Publicidade na Internet

Tuesday, January 09, 2007

S.C.L.Marrazes 3 - Meirinhas 0

As Meirinhas perdeu diante do Marrazes por 3-0, num encontro em que a formação de Pedro Ramos não conseguiu contrariar o favoritismo do seu adversário, que voltou a demonstrar que tem argumentos para lutar pela subida. Logo aos dez minutos, o Marrazes inaugurou o marcador por Marco Ferreira, na transformação de um livre. Dez minutos depois, surgiu o segundo golo para a equipa leiriense, com Mauro a dar o melhor seguimento a um cruzamento de Diogo Jorge. Até final o conjunto pombalense esboçou uma reacção, mas sem conseguir criar grandes situações de perigo. Ao intervalo a vantagem do conjunto da casa aceitava-se dada a superioridade da equipa do Marrazes. O segundo tempo começou com terceiro golo do conjunto de Gonçalo Moleirinho, com Marco Ferreira a bisar no encontro, através de uma grande penalidade. Após o golo, voltou as Meirinhas a tentar reagir, mas foi o Marrazes que desperdiçou a oportunidade mais clara. Com este resultado a formação pombalense continua nos lugares perigosos da classificação, enquanto que o Marrazes está a um ponto da liderança