Publipt - Publicidade na Internet

Wednesday, November 15, 2006

Beneditense 1 - S.C.L.MARRAZES 2

Na 1ª parte o Beneditense dominou completamente a 1ª meia hora inaugurando o marcador aos 18m por Simões, depois de um ataque rá pido pelo lado direito, seguido de cruzamento para ocentro da área onde apareceu o ponta de lança Simões a finalizar. A equipa visitada ainda enviou duas bolas aos postes da baliza de gonçalo. Nos últimos 15 minutos da 1ª parte o marrazes começou a equilibrar o jogo e depois de duas ocasiões desperdiçadas benefeciou de um penalty indiscutivel que marco converteu e que resultou na expulsão do infractor.Na segunda parte e com um jogador a menos a equipa da casa continuou a atacar, cabendo ao marrazes rápidos e perigosos contra-ataques, até que aos 90m num desses contra-taques conduzido por Alberto na esquerda este cruzou rasteiro, para a entrada de Sandro, que desviou ao 1º poste fazendo o 2-1. Até final a equipa da casa tentou o empate mas sem sucesso.